Вот строчки от меня приносит вечер

Вот строчки от меня приносит вечер,
И ты устало хмурясь в монитор
Сочтешь вновь недостаточно беспечным
Наш разговор.

И безразличьем оборвав с пол слова,
Не попрощавшись, рухнешь на кровать,
Меня оставив раздраженной снова
Не спать.

Вся жизнь моя так на спираль похожа
Витком очередным силясь сказать,
Что с каждым днем все холодней и строже
Мои глаза.

Придет тот день. Иною станет пища.
Я плащ легко накинув на бегу
Тебе черкну спеша: "мне безразлично"
И не солгу.


Рецензии
Хорошо, Леночка! Умеете прожечь! С уважением.

Андрей Фесенко 2   31.03.2017 17:37     Заявить о нарушении