***

Воробьи чирикают,
Каркает ворона,
Квакает лягушка,
Воет волк из бора,
Шмель жужжит в цветочке,
Филин вдруг заухал...
Продолжаю слушать,
Навостряю ухо...
Гусь гогочет,
Кот мурлычет,
Курица кудахчет,...
А кузнечики в траве
Прыгают и скачут...
Вокруг столько разных звуков:
От птички или мыши...
Но только мне уж очень жаль,
Что их не кто не слышит!

Дочка Соня 9 лет


Рецензии