Я пытаюсь себя найти

Я пытаюсь себя найти.
Да, себя, но совсем другую,
Так спокойно и нежно живую...
А от этой сбежать, уйти.

Этой что-то все время не то,
Ей чего-то всегда не хватает:
То завоет тоскливо в окно,
То о чем-то поет и мечтает.

Потому и нельзя совместить
Во мне эти два разных рассудка.
Вот уже которые сутки
Я пытаюсь себя найти.


Рецензии