Весна..

Как будто молоко по ткани,
Как будто по воде мука,
Разлит эфир в хмельном тумане,
Разлиты в небе облака...

Обрызган грязью снег последний,
Свалившийся с весенних крыш.
И, вдоль по улице соседней,
По лужам шлепает малыш.

И на забор, с весной в обнимку,
Взобрался отощалый кот.
И где то там, за белой дымкой,
Весну приветствует народ...


Рецензии