В сумраке кафе...

Рой голосов звучит вокруг...
А музыка ритмично стучит в висок,
Вбивая в мозг мелодию
Вечерней, расслабленной Москвы.
Сквозь дым сигар-
Мираж сидящих пар журчит,
Переливая пустоту из уст в уста...
Пуста, чиста и бесконечно благодарна
Возможности быть наблюдателем
Спектакля естества...
Аттракциона жизни.
Смотреть, не думая...
Смеяться, не вдаваясь в смысл...
Банальных шуток и
Никчемных фраз.
Сейчас здесь всем легко и...
Безмятежно...
Расплачиваться будем по счетам
Потом.
ПОтом!
        ПОтом!
                ПОтом!
Пусть же этот праздник
Жизни длится вечно...Бесконечно...
14.11.10


Рецензии