Заря нам утро открывает...

Заря нам утро открывает,
Вновь наступает новый день.
Меня природа окрыляет
И добрый утренний рассвет.

Здесь словно ветра дуновенье,
В душе моей всё пронеслось.
Скажу, что это наважденье,
Оно мне в душеньку влилось.

О, Муза, вечная подруга,
Я поведу с тобой рассказ.
Ты окрыляешь мои чувства,
Сегодня, завтра, каждый раз.

Пусть на душе немного вьюга,
Ты озаряешь, это класс!
О, Муза, вечная подруга,
В столь тихий предрассветный час.


Рецензии