письмо двух любящих сердец

из автобуса в два прыжка,
на объятья любимой.
у заветного огонька,
грелась нежностью милой.
как всегда конфронтация душ,
сорит ярче цветами.
а весна подбирает мор луж,
испаряя ветрами.

о любви написал  письмо,
в стихах.ру напечатал.
видишь чувства мои давно,
я по клавишам лайкал.
твои строчки живут в миру,
по погоде летают.
я по прежнему тебя люблю,
милая и родная!
15 марта 2017р
....специально для стихов.ру.......


Рецензии