Секрет

Секрет той связи прост-
Закон слепого притяженья,
Крест воли гордой...Рок судьбы!
Прости, о Боже все слова,
Что мы бросали
В порыве бранных схваток!
Оглядывая безудержные стычки
Двух сердец,
Скажу спасибо я Судьбе,
Что отвела меня от этого Безумства,
Дав на прощание
Бесценный опыт страшных мук.
За мной теперь кривясь
И спотыкаясь плетется Дух Любви.
Он тает на глазах.
Я обретаю...вновь покой.
И пью... захлебываясь
Из потока серых будней,
Свободы узнавая вкус знакомый,
Но с привкусом недавних слез Любви.
Предчувствуя подобные терзанья-
Беги скорее прочь!
Не в силах будешь ты себе помочь,
Сдержать бушующих страстей поток-
Накроет с головой.
Неистовой стремительной волной...
Любви...
15.11.10


Рецензии