Ангелине семнадцать

Недавно, будто  бы  начался
Век  новый, и  летит, как  буря,
Осталось  только  обольщаться,
Что, где-то, передышка  будет.
Столетию  уже  семнадцать,
Сменились  нравы, мысли, люди,
И  можно  только  восхищаться,
Какое  время  завтра  будет.
Ровесник  века  Ангелинка,
Мила, красива  и  тиха,
Весной  встречает, как  картинка,
Свой  День  Рождения  она.
Поздравим  внучку  Ангелину,
Пример  цветущей  молодежи.
В  дрескода   яркую  доктрину
Душа,  в  момент,  влюбиться  может.
Искания, мечты, гулянья,
Гимназии  последний  класс,
Привычной  жизни  расставанье,
Уже  волнительно  подчас.
Айфон, компьютер, инстаграма,
ВКонтакте, соц сетей  романтика,
Уже  заложена  программа,
Где  специальность - математика.
Собачка  преданная  Роза,
Подружка  не  разлей  вода,
Английского  простая  проза
С  Дашей  стихами  иногда.
Друзья, кафешки, посиделки,
Кино, "Мануфактуры" центр,
Уже  серьезно, не  по-детски
Судеб  решается  шедевр.
Мы  поздравляем  Ангелинку,
Планов  прекрасных  воплощенье!
Пусть  Божую  души  лучинку,
Поддержит  это  поздравленье!
 


Рецензии