Крепкий орешек

                Мужчины часто для меня, сокрытая загадка,
                Как в скорлупе орех, что мне не по зубам.
                В чем суть твоя и в чем ядра разгадка?
                Сама не съем и никому другому не отдам.

                Как важно мне, какой внутри, а не снаружи.
                Да, ты добытчик, ты защитник храбрый мой.
                Ты любишь так порой, что голову закружит,
                Орешек крепкий - сердцевинку приоткрой.

                Твой дух святой неловким словом не нарушу,
                Люблю тебя за щедрость, рыцарь мой скупой.
                Скрываешь ли ты добрую и преданную душу,
                Под этой твердой, недоступной скорлупой?


Рецензии
Красивые строчки.

Оксана Исаева 2   22.02.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, навеяло.

Светлана Бурамбаева   22.02.2018 15:03   Заявить о нарушении