Деревья под моим окном

Деревья под моим окном
Такие вымахали, что ты!
Никто не верит. Дело в том,
Что здесь то тундра, то болота,
А этот сквер как божий дар
Как параллельный мир,  куда мы
Несём свои кардиограммы
Сердец что приняли удар
Шальной любви, полярной ночи
Холодных скудных одиночеств
Сердец, которые полны
Следов, что сразу не видны,
Отверстий с палец толщиной
Оставленных его виной
Следов от нелюбимых  рук
От всеми проклятых разлук
Весь этот срам, весь этот лом
Весь этот груз легко снимает
Момент, когда меня впускают 
В себя деревья под  окном...

07.03.17






 


Рецензии
Создаёт настроение. Очень здорово!

Рамис Бекметьев   02.11.2018 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю) это мое любимое стихотворение. Успехов ! Виктория

Виктория Лазарева-Золотарева   07.11.2018 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.