Белая луна

Надо мною тишина,
Я один,один стою.
И лишь белая луна,
Трепет душаньку мою.

А на улице прохлада,
Я заметил как некстати.
Я хочу сейчас покоя,
Мне б добраться до кровати.

А на следующий вечер,
Эта белая луна,
Душаньку вновь потрепает,
Искусив меня с полна.

Я тогда в последний месяц,
Извиняюсь перед нею.
А не то же через годы,
Я от скуки постарею.

©2017: Рыбалко Алексей


Рецензии