Джек Рассел авторская песня под гитару

Со своим джек - рассел терьером
Я вышел из дома на поводке,
Со своим джек - рассел терьером
Я иду, собака в моей руке,

Со своим джек - рассел терьером,
Я вышел из дома под вечер,
Бродил по унылым скверам,
Вспоминал твои голые плечи,

Помню лето я, помню речку,
Ту любовь, что похожа на сказку,
Я помню твою первую течку,
Я помню нашу первую вязку,

Как твоя чистокровная сучка
Ко мне на руки с лаем просилась,
Хоть случилась удачная случка,
Только ты так и не ощенилась,

А потом гневно в трубку кричала,
Дескать, я никудышний мужчина:
"Разцепили, и прочь одичало,
Ну, а как же наш брак, кобелина?"

Но, поплакав, речь сделала ровной,
"Не нужны, мол, твои мне подачки",
Нарасхват будем мы с родословной,
А у вас ни стыда, ни щенячки.


Так зачем поднимать эту бучу?
Я поправлю пулловер немаркий,
Мы навалим огромную кучу
И пойдем нюхать девочек в парке...


Рецензии