***

Ты мне снился…
              …Спустя
           столько
        лет…
    Глаз сиянье….
                …изгибы…
                …ладони…
Я боялась так
              не успеть –
                запах твой
                потерять
        не запомнив…

Знаю я –
      У тебя семья.
Нет.
Не стыдно.
         Сон –
             не измена.
   Тихий вскрик…
              …из под ног –
                Земля…
И до всхлипа –
           нежность
                по венам…

Мурашки,
        дыханьем
               пульсируя,
         С трепетом –
пальцы
      к пальцам….
               Близость тел…
И неведенье
           близости…
                Теплых губ
               и НЕслов
       неусталость…

Ты мне снишься…
             В который раз!
Тот же трепет –
               до стона…
                …до боли…
                …до сплетения тел…
…и дыхание…
                …одно…
         …на двоих…
   …с тобою….


15/III.2017


Рецензии