Фольклор в эпоху Постмодерна

               
             1.
Пословицам я не веду учет,
в альбомы их не собираю,
но вот одной из них – почет:
«Собаки лают, за ноги кусают,
а караван идет вперед!»

              2.
Я  заменил Крылова изреченье
о Моське, что была «сильна»,
таким: «Ей дали на печенье,
она и лает  на  Слона
толпе зевак на удивленье!»

              3.
«Сук не руби – на нем сидишь!»;
«Могилу не копай другому,
в нее, гляди, и сам же угодишь!»
«Не доверяй проводнику слепому!»
В реченьях этих истину услышь!

-----------------------
Не будем дальше продолжать!
Ведь постмодерн! Не модно поучать!

2016 г. Март


Рецензии