Я почистил картошку

-Ты поменяла прическу?
               - Надо же,ты заметил…
 -Я почистил картошку,
                - Пусть едят ее дети.
  -Ну а ты, дорогая?
               - Как ты меня назвал?
 - Милая, зайка, родная…
               -  Какой у нас дома развал…
 
- Мы приберемся вместе, 
   надо тебе отдохнуть,
          
              -Знаю твои я песни,
               справлюсь сама как-нибудь.

-Вот и поговорили,
дальше я буду молчать.
Мы  же друг друга любили..,
 Можешь не отвечать…
 
              - Ну ладно, не обижайся,
               прости меня за слова,
               всегда таким оставайся,
               и верь, что любовь жива.
               я просто  вспылила немножко,
               ну, что мне  ещё сказать?
               Сейчас нажарим картошки
               и будем дружно жевать.


Рецензии
Любовь,как водится,скончается от быта.
Пусть эта фраза за века избита.
К несчастью,в ней вся основная суть.
Когда ты отвечаешь мужу,пожалуйста. об этом не забудь.

Анна Орлова 4   05.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь :)

Галина Хмызова   05.08.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.