Деформация сознания...

Начав осмысливать шаги,
Жизнь получила Полноту, Объем, Структуру
И ощущенье совершенства.
А я Покой и степень
Непрерывной Новизны.
Мне стали дороги мельчайшие моменты.
Я наслаждаюсь созерцаньем красоты!
Ушли... сверкающее искрой раздраженье
И  бунт моей клокочущей души...
Я получила упоенье!
Я чувствую связующую нить со всем,
Что происходит рядом.
И замечаю прелести во всем,
Я даже пень ласкаю нежным взглядом!
22.10.10


Рецензии