Песня к 8 марта

Мы все устали от зимы
Уже весною грезим мы
И все теплей день ото дня
А красный цвет календаря
Весне отсчитывает старт
Приходит март!

Надежды, счастья и добра
Любви и нежности пора
Дремавших где-то целый год
Весенних чувств водоворот
Разбудит сердце ото сна
Пришла Весна!

Припев:
Лучиком солнца ясным
В сказку дверь отворится
Как же весной прекрасны
Женщин любимых лица
Сердце забыв о покое
Птицей в груди стучится
После зимних метелей и стужи вновь
В этот мир с теплом спешит Любовь

Снега растаяв в ручейки
Наполнят берега реки
И унесет с собой поток
Остатки грусти и тревог
От солнца станет вдруг теплей
В сердцах людей

И все заметней по утру
Преображение вокруг
Улыбки женщин и цветы
Во всем дыхание весны
И птичий хор среди ветвей
Поет о ней

Припев:
Лучиком солнца ясным
В сказку дверь отворится
Как же весной прекрасны
Женщин любимых лица
Сердце забыв о покое
Птицей в груди стучится
После зимних метелей и стужи вновь
В этот мир с теплом спешит Любовь

Припев:
Лучиком солнца ясным
В сказку дверь отворится
Как же весной прекрасны
Женщин любимых лица
Сердце забыв о покое
Птицей в груди стучится
После зимних метелей и стужи вновь
В этот мир с теплом ПРИШЛА Любовь!

(На музыку Александра Ермолова "Апрель")


Рецензии