Весна любви придет внезапно

Весна любви придет внезапно,
Как камнепад лавиной с гор,
И гром салютов громким залпом
Двоих продолжит разговор.

Весна любви обнимет вечность,
Дорогой звездной в лунный час,
И всю душевную сердечность
Двоим влюбленным в руки даст.

Весна любви цветов букеты
Подарит нежно, при свечах.
И сонм одежд свои секреты,
Спадая с тел, рассыпит в прах.


Рецензии