Лишние переделка песни Ласковый Май - Белые Розы

Куплет 1

Немного бываю к людям черств,
Но в злые морозы
Вновь вижу в коробке пятерых
Бездомных щенков,
Подшерсточек мягкий и густой,
И белый, как розы,
У всех на глазах я целовать
И гладить готов.

Подшерсточек мягкий и густой,
И белый, как розы,
У всех на глазах я целовать
И гладить готов.


Припев

Новые вязки, лишние вязки,
Беззащитны щенки,
Корги + шелти, ВЕО + хаски,
Взять домой "не с руки",
Люди украсят вами свой праздник
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать
На белом холодном огне.


Куплет 2

Никто не уносит вас домой
И вечером поздним,
Твой будущий друг с тоской глядит
На окна дворов
И в полуслепых глазах стоят
Отчаянья слезы:
"Прошу, подари любовь свою,
Заботу и кров!"


И в полуслепых глазах стоят
Отчаянья слезы:
"Прошу, подари любовь свою,
Заботу и кров!"

Припев :

Новые вязки, лишние вязки,
Беззащитны щенки,
Корги + шелти, ВЕО + хаски,
Взять домой "не с руки",
Люди украсят вами свой праздник
Лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать
На белом холодном огне.


Рецензии