Любимая женщина

Станет легче дышать
Когда мир упадет вдруг
К ногам твоим!

Станет легче идти
По дорогам судьбы
Когда мир упадет вдруг
К ногам твоим!

И забудутся все
Не спокойные дни
Снова будут светится от счастья
Глаза твои!

Ты прекрасная, милая, добрая,
Лучшая женщина!
Я судьбе благодарен
Что бог мне тебя подарил!
И живешь ты со мной
Как все та же
Кавказкая пленница
До сих пор не пойму
Чем я сердце твое покорил!

Станет краше рассвет
Станет ярче звезда
Когда мир упадет вдруг
К ногам твоим!

Станет солнечным днем
Ледяная гроза
Когда мир упадет вдруг
К ногам твоим!

И улыбка твоя
И большие глаза
Лучик солнца
Гуляет по ним
Я тебя полюбил
И люблю на всегда
Я с тобой остаюсь молодым!


Рецензии