Я чувствую любовь!

Я чувствую любовь,
     Я осязаю любовь.
Она обнимает меня
     Нежной дымкой покоя.
 И я живу
     В этом облаке блаженства.
Все вокруг становится мягким,
     Даже твердые стены.
Мне приятно засыпать.
Мне приятно просыпаться.
То, что давило,
Превратилось  в зыбкую,
          Эфирную,
     Бесформенную
            Массу.
Я чувствую любовь!
15.10.10


Рецензии