Не упрекай себя если не можешь...

Не упрекай себя если не можешь
Не укоряй себя что не успел
Жизнь колесо, ненароком закружит
Много различных нерешённых дел

День и часы, минуты и числа
Все они против нашей любви
Не отстают и не возвернуться
Чтобы сумел ты меня вновь найти

Стой! Подожди! Нет в мире счастья
Счастье есть только рядом с тобой
Я одинока и ты там вдали остался
Время неумолимо, потерян покой

Сердце готово вырваться птицей
Чтобы к тебе прилететь навсегда
Ну почему жизнь порою глумлива?
В разлуке живя мы губим себя

Сил моих нет, устала до боли
Тело порою сводит жуткий испуг
Вдруг не смогу дождаться встречи
Отрекаясь от твоих сильных рук

Не отпускай! Я кричу сквозь слёзы
Не уходи! Без тебя я уже не смогу
Мы с тобой в цепочке два звенья
Милый, постой, к тебе я бегу...


Рецензии