Либеральная паутина

Мода лазить в чужие трусы -
От чужой либеральной попсы:
Всюду страстная похоть и Тело,
С коим сладить Душа не сумела...
Тем и живы: в изгнании совесть.
Фильмы, комиксы, каждая повесть
Повествуют, талдычат о страсти!
Нам глаза ослепляет и застит
Паутина про-западных уз.
Мир спасите! Верните Союз!


      13.03.2017 г.


Рецензии