Сердцем чую

1.
Наши души рождены
Изначально, как дуэт,
Оживают сладко сны,
Как пленительный рассвет.
Ведь с тобою по плечу
Все вершины и моря.
Ты держись, сейчас взлечу
К пьедесталу алтаря.


Припев:
Сердцем чую – ты моя,      
Ненаглядная звезда,               
Будешь только для меня               
Освещать любви года.


2.
Обниму свое добро
Под контролем все тылы
Уникальное ты «ПРО»
Защитишь от мира мглы.
Расширяю я плацдарм
Тесно стало нам вдвоем      
Я бессменный командарм
В сердце любящем твоем.               


Припев:


Рецензии