Об архитектуре и времени

Я измеряю «пространство»,
На это нужно «время».
Я измеряю «пространство»,
Чтобы его изменить.
Я создаю «Среду»
Для него, для нее, для них.
Жаль, что я не могу изменить
 «Время».
         Для себя.
14.10.10


Рецензии