вишня расцвела в заброшенном саду

Вишня расцвела в заброшенном саду
Огромный белый шар на тонкой ножке
Горстями сладкий аромат её беру
И кладу в подставные твои ладошки

Оттуда пьёшь его как воду с родника
Течёт он между ручек на твою одежду
Ветер треплет кудри темные слегка
Неся с собой любовь нам веру и надежду


Рецензии