Космос наших душ

1.
Встретились в пространстве звезд
За охотой сладких грез,
Так стреляли мы упрямо,
Чтоб попасть удачно в пламя.
Ведь зажгла огонь любовь,
Вечный спутник – дар Богов,
Получить его хотели
Мы в небесной колыбели.



Припев:
Космос наших душ и чувств
Охладел и слишком пуст,               
По орбите злых метелей
Закружились карусели.
Есть надежда на любовь,
Заиграла в жилах кровь,
Вдаль стреляем вхолостую,
Рано ставить запятую.      
               


2.
Для прицельного огня
Мало пыла у меня,
Ничего придет с годами
Разгорится чудо – пламя.   
Станем мы с тобой взрослей,
Исчерпаем жизни хмель.
По-другому мир оценим,
Что корыстью часто мерим.



Припев:


Рецензии