Смотрит еж на лужу...

Смотрит еж на лужу,
Лужа - на ежа.
Велика ты лужа, дюже глубока!
Если перейду тебя, то наверняка
Замочу все лапы, пузо и бока.
Лучше я свернусь...
И перекачусь...
Ветерок подует,
Разойдутся тучки,
Высохнут на солнышке
Все мои колючки.


Рецензии