Синие коты

( экспромт )

Ах эти синие коты -
От пива с варерьянкой в неформате.
И с Сильвером, и с старым Пью на ты,
Теряют своё "мяу" в русском мате.

Им Билли Бонс и чёрт морской не брат,
Под песню про сундук с бутылкой рома.
А я признаюсь этому лишь рад,
Пока они в пивной орут, так тихо дома ...

15. 03. 2017


Рецензии