Четыре утра...

из раннего...
____________________________

http://youtu.be/8ARXVA8T_cE
- голосом автора -

Четыре утра. Ночь бродит под окнами.
Тихонько трещит на балконе сверчок…
Хочу я обняться с холодными стёклами,
Чтоб душу унять хотя б на часок…

Я выбрала путь… Только верно ль решение?!
Душа моя рвётся, ответа ища…
И гложут, и гложут её всю сомнения:
«А не срубила ли я снова с плеча?!»

Смотрю я на улицу, в ночь одинокую,
Пытаюсь опять я ответ отыскать.
И катятся слёзы в бездну глубокую,
И я уж не знаю, как мне их унять…

Там новая жизнь… Как – неведомо – сложится.
Бегу от судьбы… Или наоборот…
Душа, я прошу, перестань же тревожиться,
Мне нужно узнать, что несёт поворот!

- Сентябрь, 2011 -


Рецензии