Рецепт Коньяк от боли в горле

Если горло заболело
Хоть кричи кукареку
Перед сном налейте смело
Тридцать граммов коньяку.
Пейте тихо, без разгону
Знать коньяк не керосин
И закушавши лимоном -
Под язык тетрациклин
Положите и сосите,
Он во рту исчезнет сам.
Вы ж поправиться хотите?
Сей рецепт поможет вам!

Желающие воспользоваться рецептом -
консультируйтесь с медиками!


Рецензии