тайный уголок

Открою для тебя я тайный уголок,
В котором ждал тебя и тлел как уголёк.
Я в мыслях рисовал твоё лицо,
И в тайне жаждал прикоснуться так легко.

Когда казалось всё вокруг обман,
Тебя тут нет и не доказан наш с тобой роман.
Я посреди исписанных листов,
Тебя искал в словах, в слогах ещё…

Я знаю где-то у открытого окна,
Возможно, ты придумаешь меня.
И в тайном уголке, души своей,
Меня узнаешь среди тысячи людей.


Рецензии