Солнце сквозь тучи

Прохладный сентябрь туман расстилает...
Обычное утро прохожих встречает.
Без мыслей особых и в сонном настрое
Я кожей вдруг чувствую что-то родное:
Как солнце сквозь тучи она появилась -
Такая прекрасная, словно приснилась!
Весь день не даёт её образ покоя...
Я жду её снова, едва ли не воя...
Надежду лелея, что снова увижу,
Мечтаю я быть с ней хоть чуточку ближе.
И вдруг, как из душа волной окатило:
"А можно мне ручку?" - она попросила.
Скрывая улыбку, волненье скрывая,
Смотрю на неё, интересом сгорая...
Её телефон на заветной бумажке,
Со мною отныне повсюду в кармашке.
А дальше, как в сказке, хоть может банальность –
Катались всю ночь, забыв про реальность.
Несмелые фразы, объятия, взгляды…
И сами собой все вдруг пали преграды.
Её поцелуй – такой нежный и страстный,
Стал в эту ночь самым искренним счастьем!
Отныне мы вместе, мы словно едины.
Она – моя жизнь! Моя половина!
Роднее не знаю никого я другого,
Хочу, как в стихах – чтобы вместе до гроба!


Рецензии