Этот город слишком современен...

Этот город слишком современен,
Всё в нём выверяется с нуля,
И со мной мириться не намерен,
Выпавшей из глотки февраля.

Этот город слишком обезличен,
Претворяя в жизнь свои дела,
Внутренний упадок так обычен,
Так как будто я в нём не жила...


Рецензии