Послушай

Оглянись вокруг, послушай,
Не бывает совпадений:
Кто казался самым лучшим -
Напрочь выпал из системы.
С кем не думала общаться –
Стал всех ближе и роднее.
Перестань в себе копаться,
Просто следуй по теченью.
Жизнь сама найдёт всем место,
По своим «шкафам» расставит.
Из какого кто есть теста –
Кто поможет, кто «отравит».
Горьким опытом узнаешь,
Что и дружба продаётся,
Как любимым изменяют…
Каждому своё вернётся.
Оглянись вокруг, послушай,
Не ищи всем оправданий,
Без кого-то станет лучше –
Меньше лжи и причитаний.
А твои – с тобой навеки,
И ничто не помешает!
Лишь останься Человеком.
Для всех тех кто доверяет.


Рецензии