настроение у всех на ура

Снег весенний просел немножко,
потекли по дорогам ручьи.
Я гляжу рано утром в окошко,
В небе яркие светят лучи.

Птицы звонко щебечут трели,
ветра нет на душе хорошо.
Позабылись зимы метели,
солнце к лету тепло пришло.

Берёзка свесила косы,
что чесала всю зиму зима.
Скоро плакать начнут берёзы,
и нарядится снова она.

А пока синевою  сверкая,
в дымке режет глаза небосвод.
Я стою, о лете мечтая,
через лужи бежит народ.

Я не вижу осенней печали,
что пол года назад была.
У нас всех холода за плечами,
настроение у всех на ура.

15.03.2017 год


Рецензии
Понравилось.
"А берёзка свесила косы"
Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   15.03.2017 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас за замечание, заходите ещё, всегда рад. С уважением, Михаил.

Михаил Крамольник   16.03.2017 02:25   Заявить о нарушении