Виват, продажная фемида...

Виват, продажная фемида,
Вершишь ты суд побрав закон -
Здесь адвокат нужен для вида;
Давно известен приговор.

Все сфабрикованы улики,
Гласит виновен судьи глас,
Глаза фемиды приоткрыты -
Кто платит тот и будет прав.

Падонки, воры и убийцы
Оправданы за горсть монет,
А невиновные закрыты
Лишь потому, что денег нет.

Нас, словно скот, ведут на бойню,
Смыкая туже этот круг -
Закон похож на беззаконье.
Дни смуты, присмотрись, грядут.

Контроль тотальный за народом,
Как-будто мы для них рабы,
На с истребляют год за годом...,
Те кто нас защитить должны.

Закон - ярмом стал властьимущих,
Власть лезет носом в наш клазет,
Спецслужбы ядовитым спрутом
Опутали связь, интернет.

Нет здесь свободы больше слова,
Народа глас под сапогом,
Религиозность под контролем,
Как верить нам сказал закон.

Ну что ж свободная Россия,
Демократичная страна,
Тоталитарная секира
Кромсает нас день изо дня.
04 июля 2006


Рецензии