Пройдет, поверь, терпи

Из сборника: Размышления о

     ***Зиме
Зима, гляди, вернулась
и носится, шипит.
Метель опять проснулась
и бесится, визжит.
А как бы мы хотели?
Февраль весь впереди!
Вздохнули? Все успели?
Пройдет, поверь, терпи…
04.02.2016г.


Рецензии