Чужая песня

 Ах, эта серая весна
 В чужую песню.
 В январских стужах отощал
 Слуга небесный.

 На тихих улочках снега
 Прохожий месит.
 Который раз тебе солгав,
 Стою невесел.

 Прости, чужая ты. Я пел
 Вслепую песню.
 Пустым болел, чужое спел.
 Не быть нам вместе...


Рецензии
Понравилось. Грустно.
Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   15.03.2017 13:13     Заявить о нарушении