Наставнику

В чудесный праздник День Рождения
Мы Вам желаем от Души
Здоровья, Счастья, Долголетия
И вновь свершения Мечты!

Пускай глаза сияют светом
И дух бойца искрится в них,
Пусть жизнь слогается куплетом
На честный ваш и добрый стих!


Рецензии