Рецепт Коньяк от боли в сердце

Лимонного соку пол-литра
Смешать с коньяком пополам,
Плюс меда большую макитру,
Пятьсот и не более грамм.

Затем холасаса добавьте –
Бутылочки две, самый раз.
Смешайте и в холод поставьте –
Лекарство готово для Вас!

Берите по ложке столовой
Три раза на день до еды,
Кто съест это – будет здоровый,
Болезни исчезнут следы!

Желающие воспользоваться рецептом -
консультируйтесь с медиками!


Рецензии