Слушаем все Божье небо заветное

Слушаем все Божье небо заветное,
Каждый цветок молит, просит любви.
Небо, просыпь  капли дождика светлые -
Чистые
слезы
      твои…

Все мы незримыми связаны нитями,
Божьим пронизаны светом любви.
Стражду в мучительных поисках истины.   
Чистые мысли  мои…

Сердцем страдающим  в мире извечном я
Душу омою тем светом Любви.
Весь пред Тобою я, Любяще-вечное.
Чистые
слезы
       мои…


Рецензии