Рецепт коньяк от бронхита с астмой!

Смешайте сахар с коньяком
(Стакан с одной бутылкой),
Лимонный сок долить потом
(Взболтать удобно вилкой).
И по три раза до еды
Столовой ложкой пейте,
Спасетесь этим от беды,
Но больше не болейте!
Рекомендуем и отвар
Мать-мачехи с душицей –
Больному это словно дар –
Попробуйте лечиться!

Примечание:
лимонного сока – 1 стакан (из свежих лимонов).
Отвар принимать одновременно со смесью.

Желающие воспользоваться рецептом -
консультируйтесь с медиками!


Рецензии