Коммунизм

В словаре В. И. Даля коммунизм определён:
"Когда один может распоряжаться собственностью другого как своей"

Пока Обещали -
Совсем обнищали.
Нам Главный сказал:
Увлеклись мы вещами,
Чтоб сёмгу с икрой
Заместили мы щами,
Чтоб церковь святая
Рассталась с мощами.
Не каждого встретят
Врата коммунизма -
Лишь тех, кто усвоил
Азы ленинизма.
       15.03.2017 г.


Рецензии