***

Был день.И снова без тебя..Как,впрочем,жизнь-в которой не была ты..И уходил красиво и любя,не ощущая горечи утраты.Не чувствуя обиды за себя,не предвкушая лёгкого финала..Был просто день-и,снова без тебя..Как,впрочем,жизнь-где ты меня не знала.......


Рецензии