Промах судьбы

Жизнь - такая штука,
Может всякое случиться.
Осталась снова я одна,
И сердце моё приуныло.

Не искала лишних слов,
Держалась, за новую попытку:
Вновь, промахнулась я с судьбой,
А пути назад уже нету...

Но что случилось опять,
В этой борьбе безмолвной?
Я не готова вновь потерять,
Не хочу мириться я с этим!

В тишине спрошу я опять:
Что на этот раз стало причиной?
Но в ответ, лишь тишина,
В чем же я так согрешила? 


Рецензии