Я иду сквозь дымы

Я иду сквозь дымы.
        время ранит и мучит, и лечит.
Мир площадкой для битв
         пораскинул нам сети свои.
Я иду сквозь дымы,
       сквозь туманы и вихри столетий,
Сквозь страданья и боль,
       сквозь уроки мои.

Я иду сквозь дымы
       через взлеты свои и паденья,
Сквозь земную любовь,
       радость и торжество естества,
Я иду сквозь дымы
       через все, через все проявленья
Моего Божества,
       моего Божества.

Я иду сквозь дымы...
       Сколько ж времени кануло в лету
Для того, чтоб понять,
       и кляня, и твердя «селяви», -
Я иду сквозь дымы,
       восхожу в очищении к свету
В притяженье Любви,
       в притяженье Любви!
               


Рецензии
Благодарю за стихи, осень красиво, спасибо

Ольга Гончарова 10   25.06.2018 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга.

Яков Афремов   27.06.2018 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.