Слюни на простыне

У меня слишком мало энергии -
Всю ее получаю во сне.
С каждым годом
Приходится глубже спать,
Чтобы интенсивнее жить.

Чаще сплю, -
Сильнее живу.
Дольше еду, -
Быстрее торможу.
Какой останется след?

Скоро -
В последний путь,
а значит предстоит
Окончательная
Зарядка.
Придется уложить всю жизнь
В одно мгновение!

Мое последнее дыхание
Будет настоящим фейерверком...


Рецензии