Молитва. Надежда Горш

автор: http://stihi.ru/avtor/nadia26

О, храни нас, Господь милосердый,
От греха и худого конца.
Не лиши нас последней надежды,
Умягчи наши злые сердца.
     На кого уповать нам, заблудшим
     В диких дебрях мирской суеты?
     Нас, оглохших,ослепших, уснувших
     Возродить можешь вновь только Ты.
Наши слёзы к Тебе, Светлый Боже,
Не отринь и помилуй, любя.
Тех, кто в жизни всего нам дороже,
Огради от беды и огня.
     Укрепи нашу веру в спасенье,
     Защити, исцели и прости.
     Дай нам, Отче, любви и терпенья,
     Чтобы крест свой смиренно нести.


Рецензии
Всем сердцем вторю молитве вашей.

Раиса Приступа   18.03.2017 00:32     Заявить о нарушении